Светский Павел

Алимдюл
               Павел Светский выделяется из общепринятых представлений о поэзии
               своей нестандартностью и эмоциональностью http://www.stihi.ru/avtor/svetskii


Случайно в "Пегасе" его повстречала.
Волненье, восторг переполнили душу.
Его я на сцене во сне увидала...
ТАК явно услышала голос...Мне в уши
Слова изрыгались надрывно...до боли...
Как будто сама я "варюсь" в этих мыслях.
И сердце пронзает их крик из неволи...
Й)истошный, несущий из бездны...до выси.

Понять до конца очень сложно...но...можно.
А главное - точки отсчета близки...до мурашек.
Всем правит Любовь! А что может быть краше?
Ему удалось зацепить души наши -
Лишь только Таланту такое возможно!

декабрь 2013г.