Опять погода виновата

Натали Наумова
Во мраке тревога тенью -
Сбежать от неё  невмочь...
Морок за полог  видений.
Прячет осенняя ночь.

Ртутью луна сочится.
Ветер-несчастья пророк,
Крыльями птицы стучится
В окна...Знаменье.  Пролог.

Бесы и черти... Мутанты,
Что из творений  Дали...
Страхи  старинных преданий
Да  из заморской дали...

Души ложатся на плаху...
По лабиринтам бредут...
Ведьмы - угрюмые пряхи
Небыли нити прядут...

..........................

Утро...Светает...Бодро
Будильником начат день.

Сны разлетелись...
                Погода
"Тень навела на плетень"