Убери от меня огонь и...

Дарья Ветренная
Убери от меня огонь и
Убери от меня свет.
Не уйти мне теперь от погони,
Не сбежать от прошедших лет.

Не уйти от вины и боли,
Остаюсь я в своём аду.
Убери от меня огонь а...
А иначе до тла сгорю.

Ты оставь тишину и сердце,
Что под коркой былых обид.
Я прошу... Не давай согреться.
Я умру без холодных плит,

За которыми душу прячу,
Закрываю её от вас.
Ведь осколки души иначе
Разлетятся. В последний раз

Я прошу убери огонь и...
Потуши в наконец-то свет.
Я растаю в твоих ладонях,
Потому, что меня-то нет!

Испарюсь... Я прошу, не надо!
Убери от меня тепло.
А иначе я буду рядом.
До конца.
Навсегда.
Назло.