О разорваных связях

Мария-Ниелли Иволгина
С надрывом горестным
Тяну туда я руки
Где как оторванный
Но есть и не забыт
Врывается в мой день
С росою утренней
И как не рвешься прочь
До ночи все свербит

Взорвется в голове
Стремление прервать
Так отрывается
Клей пва от кожи
Ах, как от страха бы
Меня не стало рвать
Но я решусь
И передергивать негоже

Я устою
Я удержусь от срыва
И пустота
Как будто вырвали мне зуб
Но нет на свете
Лучшего порыва
Чем закопать поглубже
Этот труп