Пустота

Фисенко Наталья Валерьевна
Никому не хочется умирать, 
Как бы жизнь не была к нам жестока,
Как ни клЯли константу бы рока,
Неподкупно-бесстрастного рока -
Никому не хочется умирать…

Как за край, цепляемся пальцами,
Режим до крови, в изнеможение,
И зубами рвем, до помрачения,
До душевного помрачения -
Так за край цепляемся пальцами…

Спотыкаемся, но не падаем,   
По другим идем, но не брезгуем, 
Подрезаем им жилы лезвием,   
Старым, ржавым и жадным лезвием… 
Спотыкаемся, но не падаем… 

И идем вперед, но зачем, куда?
Кто ответит мне, в чем же истина?
И по сути что значит - ИСТИНА?
Что есть в корне Жизнь? И в чем смысл-то?
Что за Жизнью нас ждет? ПУСТОТА?
                ПУСТОТА…




рисунок -  интернет