Бизе

Елена Крюкова Танаис
Я выпью  чашку   шоколада,
Накрашу вычурно  глаза,
Поставлю "Смита" серенаду.
Пусть льется черная слеза,
Любовью кровоточит сердце, 
В душе ликует звездопад.
В Бизе  нашла единоверца,
Чему он,видно, очень рад.
Хлебну еще  серотонина.
"Надира" арией -упьюсь.
К седьмого неба эндорфинам
Я пристраститься не боюсь.
К футболке притачаю  крылья,
Под проводами пронырну.
Тут пахнет лунный свет ванилью.
В два счета к Жоржу  упорхну.