Говорящий молчанием...

Разнообразности Разные
Ты уже не придешь, не подаришь слов нежность,
Между нами года, - кратер, бьющий в безбрежность.
Одиночество дней – край безликий, где снежность
Разлеглась вдоль полей, называемых Вечность…

Мне так хочется вновь испытать счастья чувство
И прижаться к ладоням… Без тебя в сердце пусто.
Торжествует тоска… И безвременно грустно,
Но спасают меня: красота и искусство…

Ухожу глубоко в мир без слов - подсознания,
Где есть роза ветров, где так нужно внимание,
Где повтор разных чувств, отразил мироздание,
Я поймаю момент, говорящий молчанием…