***

Алевтина Серова
Словами играть как мячиком,
подбросив - иди на дно.
Бывает не слишком значимым
распахнутое окно.
Бывает, что утро раннее
туманит вокруг себя,
безумством бывает мания.
Безвременно жизнь губя
живешь и седеешь медленно,
скрипит патефон в углу,
хоть крышу срывает...
Ветренно бывает в твоем тылу.
А ночь все же дарит истину,
как дарит ее вино,
но тьма убивает мысленно,
и тянет тебя на дно.