Старый клен...

Владимир Кружилин 2
Старый клен в печали обнажился,
По  ковру шуршащему бреду.
Я как лист без радости родился,
И без сожаления уйду.

И пускай, другим, заря востока,
Девственной красой ласкает взор..
Я помчу, как парус, одиноко..
Среди звезд в мерцающий простор.

Как аккорд гитары семиструнной,
Эту мысль я в сердце берегу,
Появлюсь звездою ночкой лунной,
И друзьям мерцаньем подмигну….

             **************