Только б этим переболеть

Зинаида Прокопьевна
Ты  не  будешь бедой  моей,
Ты не будешь судьбой  моей.
Ты  любовью моей не будешь,
Все, что  было, то позабудешь.

Я  не  буду тебя  корить,
Ни  о  чем  не  буду  молить.
Я  печалью твоей не  буду,
О  тебе, может быть, забуду.

Зачеркну  память лучших дней
В жизни, в сердце, в душе моей.
Ни о  чем  не   стану  жалеть...
Только б   этим   переболеть.