Осень

Наталья Новак 2
Осень, подруга, слезы-дождинки
Сыплешь ты с веток нагих….
Сердце так глухо, чуть с опозданием
Где-то стучит и стучит.

Безостановочно, бесперебойно
Мысли летят и летят….
И обжигает душу так больно
Чей-то случайный взгляд…

Но взгляд не тот, он не нужен,
Незачем мне…
Просто он смог разбудить что-то там,
В глубине…

Просто так глухо, чуть с опозданием
Сердце стучит и стучит…
Ну а душа уже настрадавшись
Просто молчит и молчит…