не буду

Анна Тчк
Я не буду похожей на тех существующих дур,
что при первой возможности лягут с тобой в кровать.
они пишут тебе, приходят к тебе и устраивают сумбур,
а тебе, тебе нравится в них лицемерием пошвырять.

эти дуры обнажают себя,а может быть нет,
только громче звучит их неискренний и волчий смех,
они тащатся от твоих дорогих сигарет
и готовы пятки твои лизать, чтоб идти на успех.

ты отхаркиваешься снова от одной из,
она ,дура, снова будет искать встреч
её слезы встретит железный карниз
пока чьи-то волосы ты убираешь с плеч.

Я не вижу в тебе ни урода ни короля
только есть желание изучить твоих тараканов
но не стану звонить я тебе с утра
да и голоса не подам и прочих знаков.

Я прочту тебя по осколкам фраз
Я узнаю тебя в твоих близких друзьях
у меня выйдет новый завтра указ
не топить себя в твоих мутных глазах.

Я не буду похожей на тех существующих дур,
что при первом свистке к тебе прибегут.
слишком много мыслей о тебе. чересчур.
Я тебе напишу, но когда остальные умрут.