После пуска

Турр Илья
Некрасиво, когда губа закушена,
Когда мир - фестиваль Грушина
Когда ночь раздавила ягоду,
Когда дегтем покрыты пагоды,
Когда все во всем отражается,
Согрешивший раз - десять раз кается,
Не раскаявшись толком ни разу,
Когда все конечно и сразу.

Некрасиво, когда дома стеклянные,
Все солдатики оловянные,
Когда мальчик забыт в детском садике,
И бродачие псы на площадке,
Некрасиво - посуда немытая,
Чашка с кофе застывшим, забытая,
"Как красиво!", кричит с неба ракета
Вот и наступил конец света.