***

Ильдар Хайретдинов
Дотронуться до рук твоих покорных.
До сердца мне дотронуться любя.
А жизнь становиться притворной.
Когда не вижу я любимую тебя.

О луч с небес упрямо светит в душу.
Я весь ослаб о боли не земной.
Я весь в тебе в волненье еле слышу.
Да я с тобой любимый дорогой.

Вот где мечта врата мечты открыла.
Вот где судьба обвенчана судьбой.
Весь я в тебе с любовью чутко слышу.
Ты мой всегда любимый дорогой.