Меня жизнь тобою одарила

Вера Павловна Хвостик
Меня жизнь тобою одарила.
От тебя во мне огонь и сила.
Уверенность, что многое успею:
Долюблю. В тебе любовь взлелею.
Домечтаю. И мечтой своею
Твое сердце-льдину отогрею.

Допою. Та песнь тебе откроет
Мир любви, где царствуют лишь двое.
Добегу. Коль кинешься навстречу,
Верностью на верность я отвечу.
Дозовусь. Услышь только мой голос:
Врозь - мы зерна, вместе - литой колос.

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год