что молчишь?

Андрей Марышев
Что молчишь?... Помедлил я с ответом -
В горле у меня горячий ком.
Улыбался ...Был смущён и бледен.
Счастье вдруг пришло,легко-легко.

Голос слышал-  фраза,снова фраза.
Говори ! Молчать недолго мне...
Истомился в расставанье страстью.
Аромат твой узнаю - шанель.

Отпустило...Выше , выше нотки !
Смех. Тепло, от головы до пят.
В октябре день влажный и короткий.
У деревьев каждый лист изъят...