Я не могу связать двух слов

Шура Александров
Я не могу связать двух слов.
Увы, депрессия не та:
Не от несбыточности снов.
Скорей, от недостатка сна.

Я не прошу меня любить:
Такая роскошь ни к чему.
Но ненавидеть и грубить,
Чем провинился - не пойму.

Утрачен смысл и чувств, и снов.
Теперь мы часть большой толпы.
Не будет больше нежных слов.
Не будет роз. Одни шипы.