Зеленоглазое счастье

Грейв
А ты целуй меня, как будто в первый раз,
Так, словно первый он и сразу же последний,
Без комплиментов и без лишних лживых фраз,
Чтобы зимой расцвел в огне цветок весенний.

Целуй меня теплее солнечных лучей
И опускай свой пьяный взгляд от кромки неба,
И с каждый разом обнимай меня сильней,
Чтоб не оставить весь мой трепет без ответа.

Сверкают ярче звезд любимые глаза,
В лесу зеленом их теряться приглашая,
И я в объятиях послушно утопаю,
А по щеке бежит счастливая слеза.