В понедельник...

Михаил Шапкин 2
Понедельник начался с утра... склеиваю сердце потихоньку... есть ещё любить кого пока!... есть на свете милая девчонка!... я ей это сердце подарю... ведь она - волшебная Богиня!... я её, желанную, люблю!... никогда её я не покину!... Таня моя, Танечка!... ты вся... состоишь из ласкового света!... как-же я хочу обнять тебя!... жаль, что не достать к тебе билета... ничего, я просто подожду!... сердце подлатаю, чтоб стучало... и однажды всё его вручу!...  чтобы ты от счастья засияла!...

Главное, чтоб счастлива была... нежная и сладкая девчонка!... чтобы сердце грелось от тепла... тех, кто рядом с нею... и не только!... чтоб леталось!... сбылось!... и моглось!...  ну а я, тихонько так, в сторонке... буду ждать, чтоб тоже довелось... мне обнять любимую девчонку!... я иначе просто не могу!... я её люблю, как ненормальный!... и, как только... - сразу подарю... всё, что есть для женщины желанной!... сердце вот!... душа - твоя, давно!... руку предложу тебе, родная!... Таня, для меня всё решено!... -  только об одной тебе мечтаю!... всю тебя хочу зацеловать!... всю тебя обнять, и нежно таять!... я всего себя хочу отдать!... и свой путь - тобою озаглавить!...

Как-же я хочу с тобой вдвоём... сердце греть любовью полноценной!... ты - моя Богиня, вот и всё!... я мечтаю быть твоей вселенной!... чтобы ты рождала жизнь во мне!... а она, нектаром созревая... отдавала нежность всю тебе!... счастьем твоё сердце наполняя!... ты - моё лекарство и болезнь!... дебет чувств и кредит наслажденья!... нежная пленяющая Песнь!... что звучит мечтой в моих владеньях!... Океан волнующей любви!... чудное весеннее Сиянье!... я хочу с тобою, до зари... каждый день - волшебного свиданья!... чутких слов, идущих от души!... жарких взглядов!... и соприкасаний!... поцелуев сладостных в тиши!... и в обьятьях нежных засыпаний!... ты мне очень, милая, нужна!... я тебя люблю!... и жду, как прежде!...

понедельник начался с утра!...
и жива пока еще надежда!...