Виртуоз

Андрей Смирнов 71
         нескромное

Рифмы - это так, движенья плоти...
Пусть - пишу. Всё это не всерьёз...
Но читая говорят - неплохо вроде...
Эй, да ты поэт? И даже - виртуоз!

Нет не виртуоз - не в рифме дело!
Просто вдруг душе достанет стен...
Зачеркнуть бы черноту. Да белым!
Но опять во мрак, в безумья плен.

Я не выскажу чего-нибудь крутого
И из сердца я не вытяну занозы...
Только строчки на полотна лягут снова...

... и вдогонку пара слов про виртуоза...