А что мне...

Кирилл Грабовский
А что мне дождь?
Ведь я не замечая ничего
Иду вперед, оставив позади все то,
Что надоело мне уже давно;
Оставив всех знакомых и друзей,
Родных и близких, всех без исключений.
Я в душу заглянул,внутри был лишь дикий зверь,
Который заселился там без каких либо сомнений;

А что мне солнце?
Ведь я стою в тени,
В тени сомнений, страхов и грехов.
Меня закрыли полностью они,
Мне они предоставили крепкий кров;
Но тот ли это кров,
Который я искал, который я хотел найти.
Из-за которого пустил на ветер столько слов,
Из-за которого пришлось мне в путь идти;
Из-за него ли бросил всех родных,
Оставил позади друзей и близких.
Из-за него я к смерти подошел впритык,
И голова моя осталась вся без добрых мыслей.