О прошлом

Вячеслав Смирнов -Неженин
Я вырос на ожогах ранних рос,
Теперь их нет, теперь я просто старюсь.

Не обожгусь теперь,
А лишь останусь
Воспоминанием ржаных волос
Колосьев налитых
И милых снов...

И васильков,
Оставленных на старость.