Как-нибудь

Ольга Журавлева Рыбинск
В дни, когда нахлынет одиночество,
боль свою выплёскиваю в стих,
и тревожить мне уже не хочется
тех, кто затаился и притих.
К телефону руки робко тянутся,
но остановлю себя: «Забудь».
Пусть ответом для меня останутся
«позже», «как-нибудь», «когда-нибудь»...

17.11.2014