У меня в душе другой человек...

Кристина Неизвестная
У меня в душе другой человек,
И не стоит ночами мне сниться.
Я хочу с ним до старости - век,
Ну, а нашим мечтам уже просто не сбыться.

Для меня сейчас это словно побег -
После боли снова влюбиться...
И я вправду желаю навек,
От тебя чтоб в любви новой скрыться.

Это новый рывок, как забег,
И теперь я летаю, как птица.

У  МЕНЯ в душе ДРУГОЙ человек,
Я хочу в нём сейчас раствориться...