Ещё не вечер

Игорь Калинин Тверской
 

Ещё не вечер… но про день забудьте,
В гостях он задержался невзначай.
Готовят сумерки на перепутье
Уставшим небесам бодрящий чай.

Ещё не вечер… видишь, в небе свечи
Посплетничать мигая, не зажглись.
В закатный час чуть вздрагивают плечи
От ветерка задёрнутых кулис.

Ещё не вечер… просится на руки
Мальчишка-месяц, до чего же глуп!
Невысказанных слов застыли звуки,
Ещё мгновенье и сорвутся с губ…

Сюда - http://www.stihi.ru/2014/11/13/20
Lim-Блиц Конкурс - 15 - Ещё не вечер
Интерактивный Конкурс-Форум