Без крыльев летать учусь

Елена Соколинская
О небе мечтая, боялась снов,
В которых взмывала ввысь.
Ведь каждый, в жизни моей, готов
Был крикнуть: «Остановись!
Ты по земле этой ходишь не зря
И птицей тебе не быть.
Смешна и нелепа мечта твоя,
И лучше о ней забыть.»
Я прятала мысли свои и сны
Поглубже, в самой себе…
А может, мне они не нужны?
И нет их в моей судьбе?...
Но ты появился, такой родной,
Крылом коснулся души. Сказал:
«Проснись, живи своим сном!
Мечтою глубже  дыши!
Поверь, их мнения и слова
Меняются каждый день…
Ты лишь сама выбирать в правах...
Оставить  след  или тень...»
И я взлетела, теряя страх,
Навстречу  своей судьбе…
Не знаю, в каких ты живёшь мирах,
Но так благодарна тебе!!!

Плачет стихами моя душа,
Задыхаясь от боли и чувств.
В потоках рифмы, едва дыша,
Без крыльев летать учусь…