Я иду. Чтоб о жизни напомнить

Ирина Молочкова
      А.И.П.

Мысль летит, обгоняя составы,
К Вам, любимый, минуя преграды.
Вновь надежда из праха восстала.
Вы мне рады! Вы- рады...Вы- рады?

" Никогда"- это слово, лишь слово!
Отгремело, затихло истаяв.
И я снова и снова, и снова,
Словно Феникс, из праха восстала,

Чтобы радость во век не исчезла.
Я иду! Чтоб о жизни напомнить.
Я иду! Чтобы глаз Ваших бездну
Светом счастья, любовью наполнить!

     10.30   17.11.2014