Динь-Динь-Динь

Михаил Ал Смирнов
слова и музыка Евгения Дмитриевича Юрьева

посчитал возможным предложить редакцию
с иным финалом, на авторство ни в каком виде
не претендую, а какой вариант петь, пусть каждый
выбирает по настроению.

В лунном сиянье снег серебрится,
Вдоль по дорожке троечка мчится.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
Колокольчик звенит,
Этот звон, этот звон много мне говорит.

В лунном сиянье ранней весною
Помнятся встречи, друг мой, с тобою.
Колокольчиком твой голос юный звенел,
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
О любви сладко пел.

Помнится бал мне шумной толпою,
Личико милой с белой фатою.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
Звон хрустальный плывёт,
Этот звон в нашу честь песню счастья поёт.

Тройка в разбеге, места нет скуке,
Скоро услышу милые звуки.
Голос твой зазвенит, полон жизни, любви.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
С ним все мысли мои.

В лунном сиянье снег серебрится,
Вдоль по дороге троечка мчится.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
Колокольчик звенит,
Этот звон, этот звон о Тебе говорит.