Ромашки

Ирина Исаенко
Ромашки распустились в диком поле
белым облаком дивных цветов.
Много здесь их - бескрайнее море,
отблеск светлых несбывшихся снов!
Мне хотелось бы в них окунуться
и оттуда, вверх в небо глядя,
просто так, про себя улыбнуться
и от счастья зажмурить глаза!
Эх, ромашки! Цветы луговые,
белый, нежный, приятный дурман,
для души моей - струны святые,
и чистейший целебный бальзам!