Сдаётся будка для доброй собаки...

Светлана Макарьина
Сдаётся будка для доброй собаки,
такой, чтобы нас от невзгод охраняла.
Есть в будке тюфяк, от ветров – одеяло,
цепочка и миска для вкусностей всяких.

Сдаётся будка - не вилла с камином,
но, в общем, спасает от сильных морозов,
а рядом вороны живут на берёзе
и каркают, чтоб не пристала ангина.

Сдаётся будка – пустующий угол,
За сколько? За дружбу с огромной рассрочкой.
Записка у входа - корявые строчки.
И снег утрамбован по кругу, по кругу…

Сдаётся будка, с обшивкой, без брака.
И хочется нос утереть рукавицей,
и хочется верить: должно получиться!
Собаки читать не умеют? Да враки!!!

Сдаётся будка для доброй собаки.

Фото И.Митюшёва