Внучке Кире

Михаил Колобов
Познаёт пространство Мира,
Внучка, маленькая Кира,
Утром глазки открывает,
Маму с папой обнимает,
Молочка с утра попьёт,
Всю квартиру обойдёт,
Всё ль на месте, где утрата,
Что на столике у брата,
Что есть в сумке у сестры,    
Что на кухне у плиты,
Всё, что по пути найдёт,
Сразу Кира тянет в рот,
Все смеются. Что за шутки?
То растут у внучки зубки,
Вся в движенье до обеда,
Маленькая непоседа,
На глазах у всех росла,
Рано ножками пошла,
Вся семья малышку любит,
Приласкают, приголубят,
Ну а время-то идёт,
Ей сегодня ровно год.            

 
15. ноября 2014 г.