Верни друзей, которые не льстят

Владимир Вече
Куда зовут друзья, и манят, не ходи
Семью свою ты лучше огради
От посиделок бесполезных с "пузырём"
И не пускай друзей таких в свой отчий дом

Верни друзей, которые не льстят
Всю правду горькую твердят, а ты не рад
И с ними лучше ты бутылочку распей
Послушай правду горькую, и будешь ты мудрей

А через год ты будешь "на коне"
Зайдёшь,и радостью поделишься, ко мне
Терпи в заботах год, и не скучай
Всё будет хорошо, когда наступит май