Твоим запахом пропитан город

Кристина Неизвестная
Твоим запахом пропитан город.
Это чувство повсюду со мной.
Ты по-прежнему мне очень дорог,
И душа остаётся с тобой.

Собираю любви нашей порох,
И не верится даже самой.
Фотографии убраны с полок,
И вот ТЫ - как будто чужой.
Ещё вроде бы очень молод,
А в душе ты уже седой...

25.10.2014
01:08