Знак каолы

Владимир Грикс
    ЗНАК КОАЛЫ

Мир в глобализации.
А мы в изоляции.

Деньги тратим.
Встречи. Саммит.
Нас разденет.
Нас достанет.

Все снимаются с коалой.
Только толку в съёмках мало.

Закулисные беседы.
Разговоры и обеды.

Все "простите"
ждут от нас.
Не дождётесь!
Не до вас!