Бессонница

Гранковская Мария Юрьевна
Я хочу о тебе не думать
И не задавать себе вопрос
Что тогда случилось?
И к чему весь этот "мороз"?
Я хочу прогнать все мысли
И остудить страсть к тебе.
Потому, что нет мне смысла
Если нет желания в тебе!