Ласка

Гранковская Мария Юрьевна
Без ласки, я другая.
Без ласки, серый день.
Без ласки, птицы не летают
И ветер не поёт.
Без ласки, всё иначе,
Весна к нам не прийдет.
Пусть будет вечно ласка
И рядом с ней любовь!!!