Беспросветный романтик

Ирина Алескерова
Где же ты бродишь,милый мой,странник,
Песни слагая о доме родном?
Ты - беспросветный,нет,светлый романтик,
Мы так похожи с тобою в одном...

Души в гармонии - в гимны сольются,
В гимны о счастии и о любви,
Строки стихов - в Небесах отзовутся,
Выплеснув чувства твои и мои.

Ветер уносит в бурное море
Рифмы и строчки,что дадены нам,
Песни в миноре,мысли в мажоре,
Руку мне дай,мой собрат по волнам!

Ноябрь 2014г.