Иванушки пресны

Владимир Грикс
    ИВАНУШКИ ПРЕСНЫ

Первый сонный путь. Мороз. Декабрь.
Хорошо начать на лошади.
Санок нету. Жуть. Эмоций жаль.
Лучше водку пей на площади.

Первый санный путь. Первый санный путь.
В поля. В леса. С видом битников поедем.
Первый санный путь. Первый санный путь.
Кроля. На шашлык возьмём медведям.