Не вернуть...

Анна Хренникова
12:12
Половинка луны молчит ,
В неоглядном ступая небе ,
Половинки двух душ в ночи ,
Потерявшись шагают вне времени ....

Не меняет орбиту вспять,
Летящего  века  бег,
И явью пытается стать,
Прошлого сна ... эхо ....

17.11.2014.