Песни котов

Владимир Грикс
    ПЕСНИ КОТОВ

Хор из двух, а то из трёх
озорной поёт куплет.
Эсмеральда слышит трёп,
надо мужика ей пожалеть.

Есть сноровка и станок
души проданы, и бог
руки от бессилия развёл.
Не простил им, не помог.