Созерцание по правде

Страна Любви
И летят, и летят слова,
Тают, тают, почти как снег,
Растекаются по углам,
По душевному руслу рек.

Снег из слов идет и идет,
Не кончается никогда,
Все снежинки по сути лёд,
Но по правде сказать - вода...