Прикасаясь в поэзии к вечности

Татьяна Мороз 2
        На стихотворение Валентина Молчанова «Под распахнутым в Вечность бездоньем...»

Прикасаясь в поэзии к вечности,
Зажигаются души восторгом...
И в заснеженной бесконечности,
И в тайге - встречаемся с Богом.

Невозможно пройти равнодушным,
Где поэзия в мир рождается...
С вдохновеньем поэт послушно
Воле Вечного подчиняется...

А верхушки таинственных елей
В розовеющих далях рассвета,
Очарованные еле-еле
В миг предутреннего банкета...