Не надо грустить

Лена Гордон
В стихах люблю я юморок.
Он душу веселит
И, словно вешний ветерок,
Грустить мне не велит.
Коль потекут потоки слёз,
Осушит он их в миг,
И я сквозь пену лёгких грёз
Снова вернусь в свой мир.
            17.11.2014

   рис. мой