Нагая

Ильдар Хайретдинов
Холодный блеск морозных окон.
И снегопад запутал след.
Один бреду зимою тёмной.
Ведь не один со мною свет.
То память нежностью балует.
И согревает свет меня.
Никто теперь не расколдует.
От чар любовных за три дня.
А сказка близилась намёком.
Тихонько в холод подкралась.
Холодный блеск морозных окон.
Ты мне нагая отдалась.
Никто теперь не расколдует.
От чар любовных за три дня.
А жизнь тихонечко балует.
Ведь согреваешь ты меня.