Все же мы с тобою слишком разные...

Игрушка Дейзи
Дай украсть мне эту ночь со звездами,
И достань мне первый лучик солнечный,
Подари свою улыбку долгожданную,
А потом иди, как не знакомы мы,

Я хочу ловить снежинки колкие,
Руки отогреть твои холодные,
А весной, дразня свой веселостью,
Корабли в ручьи пускать бумажные,

Я хочу не прятаться под зонтиком,
Летом же дожди такие теплые,
Осенью ж, букет собрать из листиков,
Выбирая самые красивые,

Все же мы с тобою слишком разные,
Что бы жизнь до старости пройти,
Ты цивильный, а я несуразная,
Подари и тут же уходи...