Песня о загробном мире

Владимир Сыромицкийй
Здесь жизнь у нас закончилась земная
В загробный мир портал всегда открыт
Там без грехов и грешных принимают
Им все равно кто будет там зарыт

Там под землей нет ангелов и Бога
Загробный мир у них совсем иной
И в этот мир кто верит хоть немного
Однажды будет там он не чужой

А если кто не верит в мир загробный
Их души не пройдут через портал
В гробу лежать им будет неудобно
Не зря Иисус здесь муки принимал

У жизни есть так много недостатков
Без них нельзя земную жизнь прожить
И если будет все у нас в порядке
В загробный мир нам некого зарыть