Лишь жизнь важна!

Надежда Линник
 Лишь жизнь важна
 Всё остальное так, пустяк,
 С которым можно разобраться,
 Поставив цели, добиваться,
 Уразумев, кто друг, кто враг.

 Всем пренебречь,
 В чём поселился мрак,
 Что душу заставляет огорчаться,
 Страдать порой или сражаться
 В пылу безудержных атак.

 (ЛНД)

 2003г

 (Фото - интернет)