Отец

Гала Исакова
Его все звали коротко  -  Наумыч.
Коллеги  по  работе  и  соседи ,
Друзья, разливши в стопки магарыч
А  мы  - " ходячая  энциклопедия")

Он  знал  про  всё! - столицы и цари,
Он понимал, как  в  карты  не прошляпить,
В  которые  играть мог  до  зари,
И, наизусть! законы  Хаммурапи

...
Мы  в  карты  не  играем десять лет.
Забыты  шахматы,  пылятся  книги.
Бесспорным был его  авторитет.
И  простота.
Без  лести  и  интриги
Сумел  прожить.
И  в  этом  красота,
Лишь,   вспоминая,
Долго плачет мама...

Простая  жизнь бывает не проста.
В ней, даже настоящей, чистой  -
Боль.
И драма.....