Снова, мыслей, раздумий, ночь

Братец Волк
Снова, мыслей, раздумий, ночь,
Погружает в себя тишина.
Не похожие, ни на одни точь в точь,
Новые чувства и слова.

Побежит в даль слеза,
По дороге, где я жил.
Улыбнется неба бирюза,
Я когда-то здесь был.

Прямо в небо убегает река,
Встречает золотистый рассвет.
Поверь, здесь, не важны слова,
Как неважен вопрос и ответ.

В это место прилетает душа,
Отдохнуть, от забот и тревог.
И мы не говорим слова,
Мы все чувствуем как Бог.

Вот посмотри - наши мечты,
Развалились на траве,
Давайка душа - падай и ты,
Пока разум блуждает во сне.

Скоро утро, забот и тревог,
Снова хватит на целый день.
Посмотри, у наших ног,
Сказочно резвится тень.

Посмотри на чарующий рассвет,
Нам пора вставать, идти,
Что бы снова говорить "Привет"
И не сдаваться на нашем Пути.