С Тобою легко от земли оторваться!

Раиса Дорогая
С Тобою легко от земли оторваться,
Ты путь нам облегчишь от ноши земной.
С Тобою душа перестанет бояться,
Её укрепляешь Любовью Святой!

Пусть хлещут ветра и дожди заливают.
Обнимешь заботливо нежной рукой,
Дитя ободришь, оно плакать не станет.
Утихнет вокруг… и настанет покой!
 
Всему Властелин Ты, спасение душам
И хочется снова Тебя восхвалять,
Лететь в Небеса и Тебя, Боже, слушать -
В смиренье на Слово Твое уповать!